Warcraft отныне и в Кино
10.11.2014

Столько времени студия Blizzard «кормила» своих ярых поклонников тем, что вот-вот на мировые экраны выйдет фильм про вселенную «Warcraft». Всё это отлаживалось уже долгие 10 лет.

Первым, кто взялся за сценарий и идею снятия фильма, стал Сэми Рейми – режиссёр «Человека-паука» и «Зловещих мертвецов». Тем не менее, компании не понравилась идея, которую хотел реализовать Рейми. Всё внимание было отдано Альянсу, а Орда выступила в роли безликого врага. Такой сюжет вызвал бы негодование поклонников расы Орда, чего ни в коем случае не могли допустить сотрудники Blizzard.

На смену Сэми Рейми пришел Дункан Джонс, который заявил, что сам не один год играл в Warcraft и поэтому знает, как важно правильно передать дух каждой расы. Зрители самостоятельно должны решить на чьей они стороне. Здесь нет плохих и хороших героев. И Орда и Альянс имеют, как свои сильные, так слабые стороны.

В период работы над проектом возникали трудности не только с сюжетом, но и с визуализацией. Она в Варкрафте уникальная и ее сложно спутать с чем-то другим.

Фанаты уже смогли увидеть тизер предстоящей картины, которая выйдет в марте 2016 года.

 

ВХОД Регистрация
E-mail:
Пароль:
Сброс голосов - ежемесячно. Голосование за сервер - ежедневное!
© Все права защищены. mmobest.ru 2011-2012