Подземелья WoW
 
 
 
Подземелья WoW

Пещеры времени ‹The Caverns of Time›

В глубинах Пещер Времени пробудился дракон Ноздорму.

Со времен зарождения этого мира, дракон оберегал петляющие лабиринты, следил за непостоянством времени, поддерживал баланс времени.

Но теперь древний Дракон был потревожен: темные, зловещие агенты проникли в потоки времени. Их цель – изменить курс событий прошлого, настоящего и будущего.

Дракон собирает героев, чтобы сохранить материю времени. Искателям приключений предоставляется попасть во владения Хранителя Времени. Там им предстоят задания, которые должны предотвратить саботаж трех ключевых моментов:

Побег молодого Трала ‹Thrall› из крепости Дарнхолд ‹Durnholde Keep›, первый шаг его восхождения, в конце которого ему предстоит стать величайшим из всех вождей орков.

Открытие первого Темного Портала ‹Dark Portal›, который сотворил безумный волшебник Медив ‹Medivh› – событие которое ознаменовало начало Первой Войны и привело Орков в мир Азерота.

Штурм путей времени начался.

Цитадель адского огня ‹Hellfire Citadel›

В разрушенном мире Аутленде в сердце Полуострова Адского огня стоит Цитадель Адского огня, огромная и неприступная крепость, которая служила базой Орде во время Первой и Второй войн. На протяжении долгих лет все считали ее заброшенной до сегодняшнего дня.

Несмотря на то, что, уничтожив Маннорха , Тралл и Гром Хеллскрим успешно положили конец разрушительному воздействию Орды, факты говорят о том, что орки из Цитадели Адского огня каким-то образом ухитрились отыскать новый источник демонической энергии, которая подпитывает их первобытную кровожадность.

Но самые тревожные новости, поступающие из Аутленда, заключаются в доносящихся, диких криках из-под Цитадели. Многие начали гадать, связаны ли как-то эти крики со зловещими орками и увеличением их численности.

Цитадель Адского огня ‹Hellfire Citadel› – это подземелье, расположенное в Аутленде на Полуострове Адского огня, рассчитанное на группу из 5 человек. Оно является одним из первых новых подземелий, которые ждут игроков в предстоящем расширении мира World of Warcraft.

Каразхан ‹Karazhan›

Когда-то в Дэдвинде, в красивой крепости Каразхан, жил Медив – Последний Хранитель. Не смотря на то, что он и был тогда величайшим, Медивом тайно завладел темный дух Саргераса – разрушителя миров. С помощью Медива Саргерас открыл Темный портал, дав возможность оркам начать войну со смертными расами Азерота.

Пока длилась война, Медив пытался освободиться из-под власти Саргераса. С помощью молодого ученика Медива, Кхадгара, Лотар проник в Каразхан и убил своего бывшего соратника. С тех пор над крепостью и близлежащими землями витает ужасное проклятие, покрывая тьмой Ущелье Мертвого ветра и весь регион, который сейчас называется Сумеречным лесом.

Несмотря на то, что это место таит в себе множество опасностей, некоторые любители приключений все еще стремятся попасть сюда. Говорят, что в огромных магических залах хранятся книги могущественных заклинаний самого Медива.

Воющие Пещеры ‹Wailing Caverns›

Недавно ночной эльф-друид по имени Наралекс открыл сеть подземных пещер, расположенных в сердце Пустошей. Эти пещеры он назвал "Воющими Пещерами" из-за трещин, испускающих пар с протяжным жалобным звуком, похожим на вой. Наралекс верил, что он сможет использовать подземные источники из пещер для восстановления плодородия и изобилия в Пустошах — но для этого требовалось прибегнуть к энергии легендарного Изумрудного Сна.

Однако после погружения в Сон друида, виденья превратились в кошмар. Вскоре Воющие Пещеры начали меняться — вода стала испорченной, а населявшие пещеры смирные существа превратилось в смертельно опасных хищников. Говорят, что Наралекс до сих пор находится где-то в сердце лабиринта, попав в ловушку по ту сторону Изумрудного Сна. Даже его бывшие последователи оказались искажены ожившим кошмаром их учителя, превратившись в злобных Друидов Клыка.


 

ВХОД Регистрация
E-mail:
Пароль:
Сброс голосов - ежемесячно. Голосование за сервер - ежедневное!
© Все права защищены. mmobest.ru 2011-2012