История Мира Асмодиан

Асмодиане — это древнейшая раса, которая живет в Атрее. Они имеют голубую кожу, местами покрытую шерстью, и острые когти на руках и ногах. Асмодиане после разрушения Башни Вечности и раскола Атреи оказались в северной части волшебного мира, куда почти не проникает солнечный свет. Жизнь в постоянном сумраке и постоянной борьбе с оборотнями сделала их агрессивными.

В далеком прошлом Атрея была единой целой, в ее центре возвышалась Башня Вечности, а разделения человечества на асмодиан и элийцев не существовало. Но это было тысячи лет назад…

Теперь обратная сторона истории, о которой мы узнаем далее— это мир других существ. После Катаклизма асмодеанам не оставили выбора, они оказались в этом темном, холодном и бесплодном крае. Всеми силами стараясь выжить, они изменились и все это время ждали нового шанса.

Юные даэвы не понимают полностью трагедии прошлого. Они не видят всей сути и опасности, которая произойдет, если Эфир иссякнет. Для того чтобы понять, какая опасность угрожает Асмодее, они должны всегда помнить о прошлом Катаклизме.

Глава 1. Первозданный Мир

Изначально Атрея была райским местечком. Свет Айона озарял все земли, и не было тогда холодных и темных областей. На просторных равнинах царило спокойствие и благоухание. В те времена люди жили в гармонии с природой, но это не значит, что они не знали забот. Уже тогда ими правили балауры, чьи сила и мощь значительно превосходили людские, и с которыми и по сей день ведется война.

Глава 2. Пробуждение Балауров

Драканы же постоянно наращивали свое влияние. Их жажда к власти и над народами, казалось, никогда не будет утолена. Они хотели стать самыми сильными существами, совершенствуя свои магические умения и наращивая мощь.

Драконы были столь самонадеянны, что потребовали у Айона силу. А когда бог отказал, они, ослепленные яростью, собрали огромное войско и объявили войну богу Айону.

Глава 3. Тысячелетняя война

Когда балауры выступили против Айона, их вассалы беспрекословно последовали за ними. Только люди выступили на стороне бога.

Айон послал на помощь людям двенадцать Слуг Вечности, а те воздвигли Эфирный щит, который драконы оказались не в силах преодолеть. Каждый человек мог пройти у Слуг Вечности обучение.

Их воспитанники познавали силу Эфира, обретали крылья и получали вечную жизнь, сравниваясь по силе с балаурами.

Не меньше тысячи лет продолжалась война людей с балаурами, решившими уничтожить Айона, а конца этому безумному кровопролитию так и не было видно.

Глава 4. Предложение мира

Азраэля напомнил, что причиной и целью войны было не истребление балауров, а защита от их агрессии.

Заявление Азраэля вызвало замешательство среди других Слуг Вечности и среди людей, и среди даэвов. Мнения разделились: многие выступали за прекращение войны, другие были убеждены, что мир с балаурами невозможен.

Но Азраэль не собирался менять свое решение, поэтому бросил все силы на то, чтобы убедить Сиэль, к мнению которой прислушивались остальные. В конце концов, ему удалось это.

Глава 5. Катаклизм

Пришел заключения мира. Слуги Вечности сняли Эфирный щит. И все увидели Властелинов, которые пришли к подножию Башни Вечности без оружия и доспехов.

Между тем началась церемония: двенадцать помощников Айона стояли лицом к лицу с Властелинами, произносились полагающиеся случаю речи. Вдруг один из балауров упал, и начался хаос. Когда раздались крики, предводитель драконов Фрекион стремительно взлетел в небо, а в следующее мгновение что-то ослепительно вспыхнуло.

Самым страшным было то, что Башня Вечности покрылась густой сетью разломов, а потом со страшным грохотом разломилась посередине...

Глава 6. Основание Пандемониума

Когда Эфирный щит был воздвигнут, Властелины балауров, не в силах вытерпеть его действие, бежали. Но разрушение Башни Вечности привело к катастрофе: Атрея раскололась на две части, а все находившиеся на месте катастрофы даэвы исчезли. Пропали и Сиэль с Азраэлем. Как потом стало известно, они ценой собственной жизни спасли расколовшуюся планету от гибели.

Вдобавок ко всему, Эфир, которого было предостаточно в нашем прежнем мире, здесь почти отсутствовал.

В таких условиях многие люди и даэвы впали в отчаяние, но, к счастью, Асфель и еще четыре Слуги Вечности, смогли найти слова поддержки для каждого. Жители стали понемногу меняться, приспосабливаясь к окружающему миру: кожа начала бледнеть и покрываться шерстью, а на руках и ногах отросли когти, похожие на крюки. Эти метаморфозы позволили выжить в новом суровом мире.

Глава 7. Открытие чистилища

Много лет прошло после Катаклизма.

Но судьба готовила новое испытание. Осколки Башни Вечности начали светиться и подниматься в воздух, а люди, находившиеся недалеко от этих мест, бесследно исчезать. Был установлен строгий запрет приближаться к Башне, а аканы начали расследование, в результате которого стало известно о существовании другого пространства.

Многие даэвы были отправлены на исследование найденных областей. Перемещаясь с одного летающего острова на другой, они узнали о существовании Чистилища, оказавшегося очень опасным местом. Проходы туда внезапно закрывались, перекрывая обратный путь.

Глава 8. Война в Чистилище

После того как Дельтрас погиб в Морхейме, началась война с элийцами.

Стало известно, что существование Чистилища угрожает всей Атрее, а единственный способ не допустить гибель планеты — разрушить половину Башни, находящуюся на противоположной от нас стороне. Все погрязли в войне, равной по размаху той, что велась некогда с балаурами.

 

ВХОД Регистрация
E-mail:
Пароль:
Сброс голосов - ежемесячно. Голосование за сервер - ежедневное!
© Все права защищены. mmobest.ru 2011-2012